登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygj2707的博客

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德

 
 
 

日志

 
 

百度诞生的原因-李彦宏  

2015-10-11 19:02:03|  分类: 名家演讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李彦宏,男,汉族,1968年11月生,山西阳泉人,籍贯是河北省邢台地区,父母皆为工人。李彦宏的小学及初中均在晋东化工厂学校就读,高中在市一中就读。无党派,研究生学历。1991年毕业于北京大学信息管理专业,随后赴美国完成计算机科学硕士学位。

1999年,李彦宏回国和合伙人创建了百度公司,任百度公司董事长兼首席执行官,全面负责公司的战略规划和运营管理。

2001年,李彦宏被评为“中国十大创业新锐”,2002年获首届“IT十大风云人物”称号。

2014年10月,李彦宏以147亿美元的净身价成为中国大陆第二大富豪仅次于马云。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018