注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygj2707的博客

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德

 
 
 

日志

 
 

美国闯关节目六年首位冠军  

2015-09-21 14:47:50|  分类: 综艺娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国闯关节目6年首位成功者 真人版泰山开挂级瞬间

美国闯关节目6年首位冠军

  美国NBC有个变态闯关节目《忍者勇士》,关关都是几乎不可能完成的任务。自09年开播以来,七季大赛还没出现过通过前3关的挑战者。

  但就在前几天的比赛中,Britten成为了第一个开挂完成全部4关的人。然而,视频中这位百万美元冠军并不是Britten,而是同场比赛中如天神下凡般以3秒优势击败了他的Isaac Caldiero。

  Caldiero用行动告诉世人什么叫做真正的“实用型肌肉男”——开挂般的顺利完成了4个极限关卡,赢得了百万美元的冠军大奖,简直是现实版的人猿泰山。

女汉子勇闯美国终极真人闯关节目忍者勇士惊艳全场

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017