登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygj2707的博客

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德

 
 
 

日志

 
 

租房合同书  

2014-02-28 10:46:54|  分类: 收藏资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            租房合同书


    甲方姓名(出租方):_________ 身份证号码:________________。

  乙方姓名(承租方):_________ 身份证号码:________________。

  经双方协商甲方将位于 ______________________房屋出租给乙方居住使用。

  一、租房从___年___月___日起至___年___月___日止。  

  二、年租金为人民币(大写)_______________________(¥________元)。

  三、租金交付方式:一次性缴付全年费用。 

    四、乙方在租用期间,不经甲方同意,无权转租,无权改变房屋结构。爱护室内一切设施,期

              满后交给甲方,室内外设施如有损坏或丢失照价赔偿。

    五、乙方在租用期间,水费、电费、暖气费、物业费等一切费用自付。各种设施出现损坏应及时修           复,方不承担任何费用。

    六、乙方在租用期內,必须合法经营,按合同条款执行否则出现一切后果由乙方承担。

    七、租用期内,甲乙双方都不能任意终止合同,否则造成一切后果由终止合同方承担。

    八、本合同一式两份,双方签字生效。

    甲方:____________                      电话:____________   

    乙方:____________                      电话:____________

      

       签订日期:

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018