注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygj2707的博客

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德

 
 
 

日志

 
 

淋浴喷头被水垢堵塞了,怎样清洗?   

2014-11-19 23:01:01|  分类: 百科大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淋浴喷头出水孔长时间使用后,容易被水垢堵塞住,导致出水不畅。
方法: 
1)将喷头拆开放在醋中,浸泡一个半小时左右; 
2)用毛刷将水锈,水垢轻轻刷去.花洒的的使用和保养。 由于花洒长时间通水,由于水质。环境的因素,花洒内部会产生一定的水垢及杂质。 水垢和杂质积累到一定程度, 可能对您的沐浴的舒适度产生影响,至对花洒产生破坏作用,因此注意对产品进行适当的维护和保养。 
1:水垢的去除:每隔半年或更短时间,将花洒拆下置于小盆,用食用白醋对花洒表面及内部进行浇灌并浸泡4-6小时, 然后用棉质抹布轻轻擦拭花洒表面出水嘴处:重新装入接头后通水片刻,待白醋和水垢随水流出, 以消除或减小水垢对花洒的影响,并能起带一定的杀菌功效。
2:龙头电镀表面的维护:经常用软布粘少许面粉擦拭花洒电镀表面,然后用清水冲洗可以让花洒表面光亮如新
注意事项: 
1:拆装花洒时请注意您自身,及产品的安全: 
2:滤网垫片不可用网孔过大的或过细的,过大的可能没有过滤的作用, 过细的可能影响流量,滤网的规格以40-60目为宜。
3:去处水垢时不可用强酸,以免对花洒表面造成腐蚀。
4:请勿自行拆解花洒进行维护,不恰当的拆解会对产品外观及内部结构造成损坏。
5:花洒的使用环境温度不能超过70C高温和紫外光会大大加快花洒的老化,缩短花洒的使用寿命, 因此花洒的安装尽量远离浴霸等电器热源。花洒不能装在浴霸正下方,且距离应在60CM以上。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017