登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ygj2707的博客

静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德

 
 
 

日志

 
 

美国超长皇带鱼 需15人抱起  

2014-01-12 15:09:10|  分类: 视野大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南加州一名海洋科学研究员,周日在潜水时,发现一条6米长的皇带鱼尸体,需要15人帮忙,才能把尸体拖上岸。

铁血网提醒您:点击查看大图

Catalina 岛海洋中心指导员是在Santa 岛外的Toyon湾潜水时,发现在30尺深的水里,有些闪亮的东西。她把尸体拖了75尺,其他的同伴就到水里帮忙。

铁血网提醒您:点击查看大图

该条皇带鱼是自然死亡,纤维样本和视频录像已经送到圣塔芭芭拉加大的生物学家研究。尸体现放在Catalina 岛海洋中心,让学生参观,之后尸体会埋在沙里,让尸体腐烂后,骨骼会长期展出。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

发现了皇带鱼尸体,全中心人员都感到兴奋,认为是毕生罕见的发现。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018